Технология возделывания, урожайность и качество пивоваренного ячменя

Земледелие, 2010, № 6: 28-29

УДК 633.16:631.5:631.526.32

Н.В. ВОЙТОВИЧ, академик РАСХН
Н.А. ЕРОШЕНКО
Московский НИИ сельского хозяйства «Немчиновка»
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Установлено, что пивоваренный ячмень Нур по урожайности и качеству зерна превосходит сорта Раушан и Владимир, а сорт зарубежной селекции Аннабель не имел преимуществ по сравнению с сортом Нур.

Ключевые слова: ячмень пивоваренный, сорт, технология, базовая, интенсивная, высокоинтенсивная, норма высева, урожайность, качество зерна.

 

Cultivating technology, productivity and quality of brewery barley

N.V. Voytovich, N.A. Eroshenko

It has been established that brewery barley Nur is superior to Raushan and Vladimir varieties in yield and grain’ quality, meanwhile the variety of foreign breeding Annabel didn’t excel Nur in anything.

Keywords: brewery barley, variety, technology, basic, intensive, high intensive, sowing rate, productivity, grain quality.

№6. 2010

php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel